El Restaurante Tamarises Izarra situado frente a la playa de Ereaga en Getxo, es un restaurante que goza de vistas privilegiadas. Sus enormes ventanales hacen posible observar el mar y sentirse relajado mientras disfrutas de una alta gastronomía.
El pasado jueves 6 de octubre, nos reunimos unos cuantos amigos para despedir a dos de estos que han decidido abandonarnos por un tiempo y marcharse al extranjero a estudiar y/o trabajar. Y he de decir, que aunque no me gustan las despedidas… si me lleváis a cenar a un sitio así todo se hace más llevadero y ¡hasta puede que me guste!.
Dicen que una imagen vale más que mil palabras, así que aquí os dejamos las fotos de nuestro delicioso MENU IZARRA:
Aperitivos: Yogur de espárrago con caviar de trucha .
Croqueta de txistorra. Nuestra Gilda.Tartar de carabinero con caldito de crustaceos Brandada de bacalao sobre ajo blanco Tataki de atún rojo con salsa montada de tomate y tagliateles Fondo marino (Txipirones en su tinta) Suprema de merluza con cigalita albardada Carré de cordero con pera salteada Natillas de cardamomo, helado de sesamo y esponja de almendra Hojaldre de pera con helado cremoso de mantequilla noisette
Mis favoritos, la brandada de bacalao, el fondo marino y el hojaldre. ¡DELICIOSOS LOS TRES!
Por cierto, Alex y Jokin, os echaremos de menos y que sepáis que si la economía nos lo permite, no dudaremos en haceros una visita, ¡Aunque sea exprés! ¡ Pasarlo requetebien y aprender mucho en vuestras respectivas aventuras! ¡Os esperamos de vuelta pronto!